Compañera en el tiempo

Tavog3

Compañera en los días de jóvenes sueños,

cuando el sol era eterno y el viento ligero,

cuando el futuro brillaba en nuestros ojos

y la vida aún no mostraba sus hilos rotos.

 

Compañera en los cortos pasos de adultos,

entre risas, trabajos y tiempos prestados,

cuando el peso sobre los hombros

nos enseñaba a luchar sin perder la fe.

 

Compañera en las horas de viejos recuerdos,

cuando el cuerpo se vuelve frágil y lento,

y, sin embargo, en tu mirada aún encuentro

el fuego y la chispa de aquellos momentos.

 

Eres compañera en cada estación,

del alba a la noche, del canto al silencio,

un refugio, un puerto en cada ocasión,

en la juventud, en la adultez, en el tiempo eterno.

G3

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias Tabog3 por tu poema y Feliz Día internacional de la sonrisa.
    Abrazos y sonrisas!

    • Tavog3

      Gracias por tu mensaje. Un abrazo fuerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.