Una noche negra

Jorge L Amarillo

La noche pone solo un paréntesis
para que mi mente navegue en el silencio,
para que sienta la quietud del alma
y escuche al corazón que está durmiendo...
 
 
Para que mis tristezas sigan su rumbo
para que consigan alas mis sueños,
para ver lejano a mi propio horizonte
para calmarme por fuera y por dentro...
 
 
La noche engalanada por sus astros
en donde soy un exclusivo pasajero,
donde el mismo aire que respiro
le va dando impronta a mis versos.
 
 
Una noche negra vestida de luto
para que yo me desnude en el duelo,
para que entienda a mi cruel dolor
y en el dolor sepa lo que yo estoy sintiendo.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    q noche oscura, y q bello poema, cuanta locura, y tu pluma q bella

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias Santiago . Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.