Te iré a buscar

A.C.S.24

 Te iré a buscar
juntos desenmascaremos al miedo
la golondrina también tiene derecho al cielo
Espacios  vacíos en mi corazón llevo
arrancaré y quitaré los bozales llenos de hielo
Abriré mi ser y mostraré que no soy perfecto
entraré en la lava y si es preciso  el infierno
caminaré las fronteras  y arrebataré sus banderas
cambiaré las ideas por  frases en verso
te iré a buscar en medio de la hierba de un parque
cuando la lluvia haga un charco lo saltaré
hallaré lugares  aún debajo del destierro
te iré a buscar
desenredaré los senderos tercos
desnudaré las montañas más altas
solo por una sonrisa rosa plena allá me quedo
déjame ir que yo haré de nuevo esto 
te iré a buscar en un manantial dulce frente al sol
lavaré mi rostro hasta ver el tuyo
te iré a buscar en las medias mañanas cálidas
Deshojaré las almas resilientes y me uniré a sus latidos
y a media voz te abrazaré para renovar mi alma
te iré a buscar y juntos saltaremos al camino que llegue a los cielos...
A.C.S

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias ACS por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

    • A.C.S.24

      El privilegio es mío poeta, saludos y bendiciones...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.