REALMENTE NO ESTOY TAN SOLO

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

A veces es bueno que uno se sienta solo

Sin nada 

Sin nadie 

Con los ánimos bajitos.

 

A veces me siento así 

Y es esta una de tantas veces 

Por todo 

Por nada

Por alguien 

Por algo

Por mi o tal vez por ti.

 

Pero otras veces 

 

Ni siquiera siento

Y siento que la nada como mi amiga y compañera

 

Pero no te aferres a entenderlo

Porque soy yo solo

Que a veces se siente así.   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias Elkin por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.