Los caminos de mi hijo Darío

José Luis Barrientos León

 

Estamos transitando un camino de lirios

que florecen como globos de ensueño

abandonados a tus pasos

para el presente y el mañana

pasos claros de azul de cielo

pasos púrpuras de pasión y anhelos

 

Empezamos a andar un camino

de hierbas nuevas

fragantes de esperanza y empeño

sembrando semillas de sol y lunas

para que vuelen las aves y crezcan sueños

 

 Caminos de augustas montañas

de ríos reposados, apacibles, liberados.

Caminos feroces para andar valiente,

y vencer los miedos con tu andar sereno.

Caminos de brazos abiertos para el amor y la entrega

para volverte canto cuando andar no puedas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Muchas gracias Jose por tu poema J que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

  • Maribel del Ser

    buenas imagenes

  • Santiago AlboHerna

    bella evocación, bello poema, q destila energía, gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.