HOGUERA APAGADA

Corazón de Bohemio

HOGUERA APAGADA

Habla con tu corazón
antes de que te decidas
a causarme más heridas
con tu falaz decisión.

Tan solo mira hacia atrás
ve al amor que nos ha unido
y si ya lo has decidido
no me des un beso más.

Si me llegas a besar
te juro que no te vas
porque al besarme sabrás
que así nadie te ha de amar.

Anda y sigue tu camino
pero escucha al corazón
no me tengas compasión
no bebamos de ese vino.

Afuera ha estado lloviendo
nuestra hoguera aún ahúma
no permitas se consuma
el tizón que ha estado ardiendo.

Habla con tu corazón
te pido que no lo pienses
si te dice que regreses
no lo hagas por compasión.

Estás aquí, pero no estás
muchos años ya pasaron,
a tu corazón oíste
amas a otro y no te fuiste…
los tizones... Se apagaron.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Muchas gracias Poeta Corazon Bohemio por tu poema, que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

  • jarablanca

    Y, por qué dejaste apagar los tizones!!!??
    Me gustó tu poema, pero no me gustó que se apagarán los tizones!!
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.