NO ME ARREPIENTO HABERTE AMADO
No me arrepiento haberte conocido
Si contigo llegué a sentir el sentimiento
más noble y puro,
te he permitido conocer el punto
más sensible de mi cuerpo de mi piel
y lado más fiel y sincero también.
Nunca negaré que has despertado en mí ser
miles de sueños y quimeras.
que este amor tan grande hacia ti
ha hecho que llegara a soñar un futuro contigo
fuiste, eres y serás mi manantial de inspiración.
Serás mi sombra mi luz mis desvelos
motivo y razón de mis sonrisas,
y también de mi llanto y de dolor
me has transformado en el ser mas fuerte
y a la vez el más endeble todavía.
He tocado el cielo con mis manos
con solo mirar tus ojos de rubí,
y al besar tus labios de ceda
has aliviado viejas heridas e incurables
que por años han sangrado dentro de mi.
Pero también has abierto otras
que matan que me quitan la vida
que difícil olvidar tu nombre, tu amor
si tu presencia está inscrita en mi memoria.
Recuerdo los lugares que hemos ido,
nuestras horas de llamadas
contando nuestras historias, historias
de un pasado sin saber hacernos daño.
Ahora, eso ya no importa, ya no
lo que importa que desde hoy
guardare en el baúl de la vida
los recuerdos más bellos de ti
ahora te libero de mi, eres libre gaviota
y vuela por donde quieras, eres libre
puedes ir tranquila por la vida al saber
que yo fui el primer hombre que te amó
al saber que el primer TE AMO
con la más sinceridad y lealtad te lo dije yo.
}
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 15:04
- Comentario del autor sobre el poema: Jamás podre sacarte de mi pensamiento.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muchas gracias Guido por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
Saludos cordiales.
Muchas gracias poeta, un abrazo inmenso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.