Sé que te vas

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Sé que te vas, lo siento en el aire,
tu mirada distante ya no me busca,
el silencio entre nosotros habla más fuerte
y el futuro se disuelve en la sombra.

Quisiera detenerte, pero sé que no puedo,
tu adiós ya está escrito en tus pasos,
y aunque mi alma grite, no puedes oírlo,
el fin nos alcanza, lento y amargo.

Sé que te vas, pero no sin dejar huella,
te llevo en cada rincón de mi ser,
aunque al final solo quede el recuerdo,
yo te seguiré amando… aunque te vas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias por tu poema Dor, que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.