eso no puede ser..

FRANCISCO CARRILLO

Intenté coger el agua

con las manos y apreté,

eso no puede ser

toda se derramaba

y por mucho que intenté,

se me quedaron mojadas 

pero el agua la tiré.

Intenté coger el aire

con las manos otra vez,

eso no puede ser

no evité que se escapase,

y sin aire me quedé.

Intenté coger el sol

con las manos, otra vez

eso no puede ser

y las manos me quemó,

y no lo pude coger.

Intenté parar el tiempo

con las manos, otra vez

eso no puede ser,

otra vez falló el intento

no se puede detener.

Intenté parar el día

con mis manos, otra vez

eso no puede ser

y viendo que no podía,

llegó el anochecer.

Intenté cambiar las cosas

pero nunca cambiaré

esas que no se tocan,

eso no puede ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias por tu poema apreciado Francisco, que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.

    • FRANCISCO CARRILLO

      El gusto es mío por tu paso. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.