Murió el cedro

Jorge RGF

Alla por el cedro 
resguardado de un calor de verano, la conoci
no solo deje de sentir calor
perdi mi corazon y mi si 

Alla por el cedro
yo fui muy feliz
clamando mi amor a cantos
labrando dos nombres en un tronco ancho

Alla por el cedro
el otoño llego a mi
creyendo que como las hojas, perdi todo
encerrado y solo, me deprimi

Alla por el cedro
fue fria la noche
en la sali y con otro por ahi vi
el otoño me habia avisado
que algo asi me iba a pasa a mi

Alla por el cedro
por el invierno, juntaban madera
mas frio quede yo
al ver de quien juntaban esta

Alla por donde estaba el cedro
mil cosas vivi
alguna mejores que otras 
pero aquel árbol 
siempre estuvo ahi para mi

Alla por donde cortaron el cedro
había mas que un lugar donde se posaran aves
mas que nombres, amor y frases
porque aunque no hablara
bailando con el viento decía lo que pensaba
era el vivir siendo refugio 
de la vida, el sol y el amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias Jorge por tu poema que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.