No es que quisiera ser diferente yo era diferente✍️

lilipaganini

Siempre fui diferente, mientras otros niños jugaban yo escribía en mi cuaderno, siempre solía ser alguien muy solitaria, siempre fui diferente y me gustaba, porque amaba leer y aprender, mientras todos ellos jugaban.

No es que quisiera ser diferente yo era diferente, era mi mundo muy aparente, me aburría todo si no tenía un "tal" sentido no encontraba un lugar, pero lo encontraba en los libros mi esencia, encontraba lo que no veía en otros pero veía en mi, los niños me decían que yo era algo extraña y yo no comprendía ¿porque yo era así? No los culpo éramos solo niños...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muchas gracias por tu poema Lilipaganini que he tenido el privilegio de leer.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.