TINTA NEGRA

Dos-29

En lineas me escribes,

sin acentos, sin comas,, es que ,

para escribirle al amor

solo basta sacar la tinta de

mi corazón que sobra.

Dama andante, o caballero a media

luz se esconden en una letra ,

para florar en cada una de ellas ,

el sentir del alma que emerge como 

champaña burbujante.

Tinta negra fluye , en unas letras

escritas desde el  alma ,

para todos aquellos que hicieron

de estas poesía su camino para andar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.