Hogar

Aldebarán

Su cabello cansado, intranquilo

Cortina negra, silencio

Las fuerzas del tiempo habitan en ella 

Grandes noches, ovaladas

Circundadas de pureza 

Irreales, frescos, sorprendidos

A la espera, en la nada 

Cruzo mirada con ella

Atraídos, imparable belleza

Tiempo de flores

Primavera, cálido sueño

Perfume de hojas secas en el viento

Nos separan nuestros hogares

Rechazamos al mundo, sus formas

Sombras a la deriva, exiliadas 

En la espera, somos la espera del otro

Y No me conoces, no te conozco

Aunque visto un rostro serio

Mi corazón es carismático

humo de chimenea 

Y playa de olas necias

Estoy aquí con tu recuerdo

Que se expande, 

Y te buscan mis manos

Sin tocarte 

Mirando y mirando.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.