Luz en mi alma

florcristal

En el jardín de mi alma, se sembró la semilla de un amor puro y sincero.

Cómo un regalo celestial, que encontró en tu mirada su refugio verdadero.

En cada latido siento paz, en cada suspiro un aliento de vida, nuestro amor es un regalo, una bendición que por siempre prospera.

Quiero decirte que contigo el miedo se va, las ansias de verte crecen cada vez más.

Mi corazón se enaltece, al contemplar tu presencia, y tu sonrisa divina se apodera de mi conciencia.

Dios te puso en mi vida, para cambiar la oscuridad en solemne luz y alegría.

Llevarse de todo mal, lo que a mí corazón afligia, por siempre serás una dicha en mi día a día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.