Atrapado en la gris soledad
Intento escapar de tanta maldad
Inundado de pensamientos oscuros
Atascado en algo tan duro
Sintiéndome apagado y solitario
Quiero sacar los monstruos de mi armario
Los demonios en mi interior
A veces me doblegan, me siento inferior
Me siento atrapado en una telaraña
Salir de ella será una gran hazaña
Me invade el deseo de correr
No sé a dónde¿que debo hacer?
Seguir hacia adelante sin mirar atrás
Se vuelve difícil, no quiero continuar
Al final tal vez encuentre la respuesta
De que nada es fácil, todo cuesta
Acompañado y riendo entre la gente
Pero estoy solo muy profundo en mi mente
La soledad es una enfermedad mortal
Es como un accidente fatal
Te envuelves en la oscuridad
Te vuelves lento, sientes el peso de la gravedad
No se cuanto tiempo me queda por andar
Si es mucho o poco no lo quiero ni pensar
Seré un espectador más
Tal vez al final encuentre la paz.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Scarlett-Oru, Yajaira Vargas, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, racsonando, Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.