NO HALLÉ, TU AMOR
SONETO
Y yo que creí que tu amor era mío .¡Mío!
Como la noche el día y la luna del cielo
Dichoso y feliz que va a morir al mar él río
y entregarse tan dulce para ser sal su anhelo
Engaño y ciego , él tibio amor , que muere de frío,
en falsas ilusiones, lo cubre ese gran velo.
De creer yo , que creí que tu amor, era mío.
Y se muere en el alma, esperando un te quiero
El ayer, fue la bella historia, él hoy mi dolor
De creer y no creer se muere por la ausencia
En la ilusión del beso que ya no halla el amor
No importa ya, ni el tiempo, o tu falta de presencia
Lo imposible y lejano, nunca existe, por amor
¡Te amé, mi vida todo y el amor, fue la esencia.!
🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de Internet.
2024100262100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 17:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.