Tú y mis pasos

jreysync

Tal vez, como mis propios pasos,

serán así todas las huellas.

…aisladas notas de músicos cansados

de interpretar sin hacer mella.

 

Así voy componiendo mis canciones,

y sus estribillos, y sus títulos,

…pequeñas obras e intenciones

para llegar a ti siendo minúsculo.

 

…Y al contemplarte por entero,

totalmente acariciada por mis ojos,

así te siento yo despacio caminando,

 

…y solamente disfruto yo de tus senderos,

de tus lindes meramente soy yo un simple antojo,

y de tu vientre… pisada,  livianamente levitando. 

 

 

“tú y mis pasos”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.