Pateando piedras

Ryan Pires

 

Voy pateando las oblongas piedras
Después de entregarme de a tanto
Quedó apagado hasta el llanto
Mientras degusto las tóxicas hiedras

 

El corazón más este hueso, rotos
Otra vez a la deriva barcaza
Confinado de soledad en casa
Mientras pensativo veo las fotos

 

Se presenta la vida curveada
Sobre mi testa de cuervos parvada
Que graznan anunciando mala hora

 

Esperanza y fe ya permeadas
Angustia con ansiedad apeadas
Pues todo mutará desde ahora

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.