Secreto

Elizabeth Maldonado Manzanero

En mis tierras donde el sol niega su aliento,

y el río se desborda murmurando nuestra historia,

te eriges como mi hombre, depositario de mi secreto

hechas raíces profundas en mi tierra morena

cosechas mis deseos y la lujuria de mi anhelo.

Hombre de mi tierra, de mi lluvia y mi fuego,

guardián del arte primigenio, puente seguro de mi amor

profundo océano en el que pierdo mis matices.

Tormenta y roca firme de mi vaivén.

Felicidad encerrada en los ríos de mis cuencas

Testimonio indecible de mis pasos por la tierra.

Cómplice infecundo de la burla de un gran amor

Mortaja y tumba sublime de mi ser misma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Buen finde! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.