Te vere ayer

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

 

 

En cada sombra que cruzo veo su reflejo,

un eco lejano de lo que nunca dejé atrás.

Su risa efímera, aún resuena en mi pecho,

y en su ausencia, el tiempo se ha vuelto fugaz.

 

♟️♣️

 

Busco en otros rostros, en miradas ajenas,

una chispa de lo que ella en mi alma dejó.

Pero el vacío es eterno, y la búsqueda en vano,

porque nadie es ella, nadie la reemplazó.

 

♟️♣️

 

Arrepentido, lo admito, por dejarla ir,

cuando tenía en mis manos todo lo que quería.

Ahora, solo sombras y recuerdos me persiguen,

y el sabor amargo del "qué hubiera sido" me guía.

 

♟️♣️

 

Ella, como un faro en la niebla de mi mente,

brilla en lo alto, inaccesible, distante.

Y aunque busque mil veces en brazos diferentes,

nunca hallaré lo que perdí en un instante.

 

♟️♣️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.