Te quiero extrañamente
en la mañana
en un simple te quiero
complicado
en una caricia siento
que tus besos
se van lentamente
transformando
en la alborada.
Te quiero extrañamente
por las tardes
repleta de quehaceres
cotidianos
Te quiero en lo común
de lo enredado
quiero ser siempre tuyo
aquí a mi lado.
Te quiero extrañamente
Como la extraña
pasión que embarga mis sentidos,
con todo el corazón
de los misterios, que me está
palpitando muchas cosas,
entre ellas , la razón de un sentimiento.
Extraño como siempre , yo te extraño,
como extraña una rosa, tus silencios,
como extraña las brisas , los momentos,
los silencios extraños, los extraño.
Y por eso te quiero extrañamente.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2024 a las 22:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, Tommy Duque, Antonio Pais, Pilar Luna, albertoescribe, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.