LÍRICA DE AMOR

Carlos_90

No te conquisto con un soneto;

no te enamoro con un poema

en ti se fragua ese dilema

baladi, ilusorio y escueto.

 

Es prosa que cosecha mi musa

del alma el terreno fecundo;

pinta tinta en cada segundo

las letras de mi creación profusa.

 

Mi obra fiel,difusa y prolija,

nunca la presencia sustituye,

ayuda a que tu amor elija.

 

Palabra escrita y expresada,

en lides de amor asemejan,

es lírica pura y delicada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.