Tus labios de cristal muy sabios,
el de arriba transparente cielo,
de bruñido mar el otro labio.
Cuando besan, brillan
como dos lunas frías
unidas por la noche encendida.
Si hablan, las palabras solidifican
en la boca enamorada
en amapolas cristalizadas.
Cuando reciben el sol
son como un espejo
que da luz al mundo entero.
Son labios de cristal puro
que incitan a beberlos cada segundo
en sus rojas copas de vidrio.
Cuando sonríen los labios de cristal,
producen hermosa risa cristalina
siempre alegre y musical.
Cuando subo hasta ellos
por los ignotos senderos del deseo
me enajeno , no soy yo
y llego a la cumbre del amor.
- Autor: Burgense (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2024 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.