Quiero hacerte un poema
para inmortalizar tu belleza
y llevarte hasta la luna
desde ahora hasta te amanesca
En tus brazos quiero estar prisionero
sentir tu tersa piel vibrar
decirte lo mucho que te quiero
en una nube contigo volar
En tu cuerpo esta mi paraiso
en tu boca se encuentra mi eden
eres como una diosa del olimpo
las estrellas te envidian si te ven
Tu boquita sabrosa y amielada
tus labios son mi tentación
en el reflejo que tiene tu mirada
caigo preso sin ninguna oposición
Si te beso me pongo inquieto
si te abrazo me pongo a temblar
me siento flotar por el viento
me desconosco,no me puedo controlar
En tu pecho reposan las rosas
tu perfume es tan excitante
me imagino unas cosas hermosas
al ver tu cuerpo desnudo y radiante
Quiero amarte toda la noche
en mis brazos caeras prisionera
sin ninguna condición,sin reproche
quiero amarte la noche entera
Sentir tu aliento en mi cuerpo
en tu pecho desnudo quiero descansar
no me importa caerme muerto
de tanta pasión que vamos a disfrutar
llegaremos juntos a tocar el cielo
preso en tu mirada,en tu corazón
juntos siempre,en un mismo anhelo
disfrutar del amor,nuestra pasión
Con muchos versos escribire mi poesía
quiero hacer en tu cuerpo una tonada
ponerle a mis versos toda tu alegría
e inspirarme en tu boquita endulzada
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2010 a las 19:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 751
Comentarios1
BELLAS LETRAS QUE EMANAN DEL CORAZON .ABRAZOS .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.