"Vete"

Marco Gutierrez Jaldin


 
Sufro al verte partir,
mi alma se desgarra en mil pedazos,
las puertas del cielo se cierran ante mí,
y ni el de arriba se apiada de mi agonía.
 

Si tan solo entendieras el gran amor que te tengo,
comprenderías el por qué te dejo ir,
para que encuentres la paz que solo tú puedes encontrar.
 

 
No necesito tu perdón,
solo quiero que veas la amargura de la que te aparte,
del dolor que te alejé,
y la alegría en paz que te di,
aunque ahora se desvanezca en la oscuridad...
 

 
Sabrás que entre el cielo que fuiste y el infierno que siento... tú eres el ángel de luz que he de esperar hasta el final de mis días...
Y tu perfume, dulce, amargo, especiado, quedará como un aroma de olvido,
un invierno sin flores, solo lluvia de verano y tormenta de otoño...
 

 
Siento un vacío en el pecho, cual nudo en la garganta se parte en flor de luto,mas 
al verte partir, mi ángel de luz...solo quiero decirte...Vete...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.