sueño y una pesadilla federico skliar

federico skliar

los sueños, se vuelven a repetir.
maldita pesadilla sin fin.
quisiera despertar, y ser feliz.
pero duermo sintiendome
un infeliz, que han hecho
sueños sobre mi.
sentir el infierno,
de haberte perdido a ti.
locura de amor que traspasa
mi destino, o corro
y sin vos me ahogo.
adentro mio, no hay peor
dolor, que este sueño,
repetido. preso del soñar
se resta mi camino,
huellas de siglos. se evaporan
de a poquito, todo mi sueño
se hace noche. y al estar
despierto, pido no dormir mas.
sobreviviendo a lo malo,
como e podido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.