Una cita con ustedes, yo y el tiempo

corotyest



Escribo, le describo a ustedes los lectores, ustedes me hacen escribir y escribo para ustedes, ustedes me hacen me den ganas de escribirles, solamente quisiera escribir para ustedes; pero, si escribiera únicamente de ustedes no me quedaría más remedio que esperar, únicamente quedarme viendo al tiempo como pasa y nos deja a ambos sin nada que escribir y nada que leer, no me lean porque ya no les escribo a ustedes, acabo de escribirle al tiempo y ustedes y yo; nosotros, estamos aquí por el tiempo; aunque, yo quería escribirles a ustedes no pude porque el tiempo se me termino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.