RUIDO DE FONDO

ubik

Tomo la palabra 

que no nombra la ley

 

¿acaso el dolor es un acto reflejo?

 

la vida es una renuncia pactada 

 

si meando espero

a la segunda venida de Cristo

 

entre el antiguo camuflaje 

del cuerpo

utilizas la ropa como exorcismo

 

qué reverberación en la cueva del sol

cuando vives de la costumbre 

de un malentendido,

 

todos habitamos la sombra 

de nuestra respiración

siendo el temporal

de una ilusión prescrita,

 

me bebo el rosa 

de la piel en equilibrio completo,

 

contra el unicornio en miniatura 

de la piedra 

 

estás recuperando a fondo el paladar 

 

ése era el salto

 

dar a tu conciencia

todo el potencial de la escucha 

 

lo que antes era tu origen 

ahora se mece 

en el placer del dilema,

 

quemar palabras es papel mojado

hasta que la locura blanca 

acelere la materia,

con el negro dorado

de la imaginación robada,

 

porque  luego vendrá inevitablemente 

la tediosa bruma 

a tejer telarañas 

en el tímpano de la aurora. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.