JAMÁS...

Lualpri



JAMÁS...

Cómo podría no amarte
Si ya eres en mi vida,
De mi corazón la parte
Que se mantiene encendida...

Para que siga latiendo
Y no pereza jamás,
Porque tú eres su centro
Y sin ti, él morirá. 

Todo comienza y termina. 
En el principio hay final. 
Sólo éste amor, vida mía 
Nunca habrá de culminar. 

Por más que pasen los años,
Los siglos, la eternidad, 
Éste sentir es muy claro 
Y jamás se olvidará. 

Luis A. Prieto 
03/10/2024
23:51 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.