Madre

Edgardo Zouza

(Plegaria)

Madre,
permíteme sentir
que las fronteras de mi piel,
se evaporan.

Permíteme fundirme,
dilatarme,
sentir el vacío
atravesándome.

Madre,
dame sabiduría
para saber que la soledad
sólo es posible
en una mente aturdida.

Dame sabiduría,
para reconocer
y diluir
los miedos que me nacen,
y regocijarme
en su irrealidad.

Déjame saberme y sentirme,
tan infinito,
como infinita sos.

Dame la paz,
Madre,
para discernir y saber
que nunca llenaré,
el vacío inagotable que soy,
ni con mil,
ni con diez mil cosas.

Amor,
dame Madre,
amor para vivir
en la susurrante quietud
de mi esencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Buenas tardes Edgardo: Enhorabuena por esta inspirada composición.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.