05102024

capek2021

05 10 2024 Es sabado sonrie y toma un taza de cafe, hay dificultades, hay preocupaciones, sin embargo tienes algo preciado tu existencia.
La existencia es lo más maravilloso, Por qué con ella puedes estar triste o puedes estar alegre, Puedes estar enojada como una puede ser la mujer más maravillosa y hermosa como una hoja.
Existimos en este mundo,  ves  la Luna, la lluvia que empapa tu cuerpo,  el viento que mece tus cabellos, el sol que te acaricia, cuando andas descalza la tierra que toca tus pies, sientes, tu cuerpo, tus huesitos, tu piel y cabello, sin embargo hay algo mas que es tu ser, que trasciende y te dice que existes y que tienes un espiritú, y este te otorga lo mas preciado: sueños, esperanza, fe y amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.