Y aunque el tiempo pase..

José Ángel Pineda

En la penumbra de la noche,  
tu sombra me abrazó,  
susurrando promesas,  
que el viento se llevó.
Y aunque el tiempo pase,  
y el sol vuelva a brillar,  
en mi corazón,  
tu recuerdo vivirá.
Hasta el final,  
te amaré sin condición,  
en cada latido,  
en cada canción.  
Hasta el final,  
serás mi inspiración,  
mi eterno suspiro,  
mi dulce obsesión.
Bajo la luna llena,  
nuestros sueños se encontraron,  
en un mar de estrellas,  
nuestros labios se besaron.
Y aunque el tiempo pase,  
y el sol vuelva a brillar,  
en mi corazón,  
tu recuerdo vivirá.
Y si el destino nos separa,  
y el cielo se oscurece,  
mi amor por ti,  
siempre se crece.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.