I
Te he colocado tras el reflejo
Te retuerces y te observo
Entonces
Te he visto tan viva
Perfecta analogía humana.
Te he visto en la mierda
Como si nunca te hubieras entregado.
Te he visto tan viva
Debajo de todo esto.
Te he desplazado
A mi secreto infierno.
Te he visto pasear afuera
Y te he aislado.
Te he visto salir
Y he desviado tu visión,
Rompiendo tus expectativas
Auxiliando tu desaparición.
Te he visto en el fuego
Como si nunca te hubieras entregado.
He visto tu último reflejo
Bajo el gran vidrio.
II
Te he visto lamiendo los rincones
Te he visto tan viva por dentro:
El bicho ideal
Al que todos observan.
Fuiste el símbolo de la alquimia,
La mierda convertida en oro,
El oro convertida en mierda,
El abono ideal.
Te he visto frente al espejo
pero de un momento a otro
te has quebrado, te has aislado.
Rompiendo tus expectativas
Auxiliando tu desaparición
Ahora eres un fenómeno para ti misma.
Y no sabrás el nombre de lo que trasciende
A la vista de ese reflejo.
Rota, así como estás
No podrás escapar de tu herencia.
Vive y muere,
en tu propia casa sanguínea.
- Autor: Salvador Galindo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2024 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz, La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.