Un sentimiento,
Una amargura,
Que de nuestro cuerpo,
Se apodera,
Un mal,
Que pasa factura,
Y con psicólogos,
Terminamos,
O con psiquiatras,
En su caso,
Solución, pastillas,
O Charlas orientativas,
Que ayudan,
O no,
A cada persona,
Puede durar,
O no,
Según el sufrimiento,
Tema a tratar,
Por el caso,
Adquirido,
Padecido,
O afligido, por un desgracia,
O suceso soportado.
Algún día, sufrido,
Que mella deja,
Que se padece,
ngustiosa,
Y amargada,
Que a veces,
Al suicidio lleva,
Con ayuda,
Se recupera,
Mucha paciencia,
Hay que tener,
Para ayudar,
E intentar solucionar,
Un hecho acaecido,
Y sufrido,
Del que cuesta salir,
Y contarlo, más,
Especialistas tenemos,
Buenos o malos,
Que enseñan,
La Luz o la salida,
Al final del túnel,
Cambiándonos la vida,
Algunas veces, sí,
Otras, no,
Con o sin final feliz,
Sin solución,
Unas pocas,
Mejoradas,
O mentalmente,
Sanadas,
Otras tantas,
Continúan insistiendo,
Con ayuda,
Para conducir,
Por un buen camino,
A aquellos,
Que más duro,
Lo padecen.
Estos facultativos,
O Matasanos,
Como vulgarmente dicen,
Pero tarde,
O temprano,
Nos Equilibran,
Y nos liberan,
De esa pesadez,
Ese ladrillo imaginario,
Que llevamos,
O sostenemos,
Sobre la cabeza,
Que nos amarga,
O nos provoca,
Autolíticas ideas,
Que a familiares,
Y amigos,
No lo llevan bien,
Ni nos quieren perder.-
Animo, pido,
Que de todo se sale,
Tarde o temprano,
Con ayuda,
Por supuesto,
Por Facultativos,
O familia,
Jamás nos rendimos,
Nunca nos agotamos,
Y después,
Con buen resultado,
Disfrutamos,
Y Vivimos.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2024 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, FRANCISCO CARRILLO, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
esta vida es compleja, un saludo¡
Muy cierto, un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.