Lo que no digo

pasaba

Lenguaje de abanicos; 

Me miras y te miro,

En tu abanico hay todo lo que no digo,

En tu juego caigo,

Basta un giro y no respiro,

Tu rostro ocultas niña traviesa,

Sígueme si puedes esto solo empieza,

No te tapes la frente, abanica, abanica 

Sígueme la corriente,

¡ deja ! qué importa lo que piense la gente...

Yo sé que tu abanico me dice lo que no dices,

Entre encajes giran tus sentimientos

diciéndome que mi amor tienes abandonado,

Anda, nada importa que yo me hago de lado.

Déjalo deslizar sobre tus ojos,

Dime vete que por mí no brillan tus ojos...

Y despacio, muy despacio como tu abanico,

De mi amor rojo harás mil añicos.."

 

P.Sabag, sabag 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Titubeo Patricia, quizás mañana me haga más sentido, hoy estoy ciego, sordo,...
    Un cariñoso abrazo

    • pasaba

      Un fuerte abrazo !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.