DESVELO

CeichTu

~
Madrugada de sensaciones compartidas
en espectros conscientes y complejos
se complementa con el sentir presencial
tatuando en lo eterno lo finito de transmutar
~
Huellas en la piel escribiendo en el pecho
Se sienten tan inmensos los sucesos
Delicadamente susurros de alabanzas
Rompiendo la calma de sentir tu mirada
~
Desvelo ante el velo bello de placer
Desnudos aquellos en hogar pertenecer
Envueltos en llamas, pasión bajo sábanas
Las manos reclaman, lo interno estalla
~
Decoradas poesías que por dentro sentías
Suaves vestigios calientan la vigilia
Inercia armoniosa mojada al tocarte
Recorre instintos que en mi boca arden
~
Sensible, caótica, sedientas mordidas
Lo profundo anhelado de mí lo exigías
Lo mío es tuyo, lamiéndome heridas
Lo tuyo es mío, cuidarte la vida
~
Bailando desvelos, noches en suelo
La misma cama y distintos contextos
Diferente llegabas en cada momento
Impresionante cambiabas amando tu entero
~

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.