A las cumbres de mercela

menita33

 

 

Yacen ya despiertas

Cuyo propósito vaga vilmente entre los peñascos

Un rumor de agua saliendo, florido, como una nube.

Trepando 

Subiendo la ancha colina

¡Ay! Se van sus manos por sobre la angosta trecha.

 

El poeta alza su mano

Y le brillan castas sus hebillas

Y ahora el poniente le consuela 

¡Ay! No vengan a las cumbres de mercela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.