TIPO DE AMOR, MANERA DE AMAR

Hernán Mejía Silva

Quiero ser un tipo de amor,

un amor del tipo,

que puedas voltear,

contar…

y regresar al principio.

 

Quiero darte una forma de amar,

amarte de una manera,

que difiera,

lejano de algo que se pueda describir,

seguro con algún sufrir,

pero imposible de olvidar.

 

Quiero ser la caricia,

no de libertad,

porque libertad; es amar,

con su verdad,

con su aliento de inmensidad,

amar y ya…

 

Quiero ser del tipo de amor,

solo por ser de un tipo,

sin corazón flechado,

que al rato morirá oxidado,

una manera que no pida nada,

un amor para apreciar,

sin pedir ayuda para continuar,

aun en esta tempestad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hola poeta...
    Para ser y hacer todo lo que se propone, le tengo la respuesta y sí lo hace al pie de la letra, nada le fallará...Saludos.

    https://www.youtube.com/watch?v=nUGVQ6bCZvc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.