Aguacero

Fer Belek

Llueve,

Miro el agua caer lentamente, 

Una gotera en el techo de la galería... 

Y el ruido relajante que me fulmina.

 

Llueve,

Las gotitas me recuerdan las tardes de invierno en la cama, 

El fuego del hogar que nunca tuve, 

La soledad que más de una vez ahogo mis atardeceres, 

Como nieve tapando el paisaje, aplastando el verde. 

 

Llueve, 

Se me confunde si afuera o por dentro, 

Pero cae el agua como ardiente fuego, 

El alma se llena de sal y cemento, 

Me pregunto en que momento el torrencial tomo todos mis comienzos. 

 

Llueve, 

Extraño la mano que nunca me tocó,

La sonrisa que perdida se esfumó, 

Aquel torrente de emociones que nunca de sus labios brotó... 

Las lágrimas que mi corazón, nunca derramó. 

 

Llueve en nuestros pechos, 

En los amaneceres disconvexos,

En aquellos desayunos dispersos, 

En nuestros labios entreabiertos. 

 

No digo nada, 

Sobran palabras, 

El agua corre, no para. 

Diluvia, y mi cabeza no arranca. 

Mi yo, se desangra. 

Llueve, sobre todas mis esperanzas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anverso

    Es hermoso y fluido, me encantó que gusto leerte 🌟🌟🌟

    • Fer Belek

      Muchas gracias 😊🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.