Promesas al viento

florcristal

En un sueño encantado, te encontré, luz dorada de un pleno amanecer.

Aquellas palabras dulces, sonrisas de miel, creí en tu magia, creí en tu papel.

Tu voz en mi mente, un eco suave, un amor sincero.

Crei en ti, pero el tiempo es sabio y revela al final, que el amor es un espejismo fatal.

Tus promesas flotaron como hojas al viento, y mi inocencia, como la de una niña, creí en el cuento.  

Tú verdad tomo un disfraz de ilusión, mi corazón herido aprendió esa lección.

Creer en la persona equivocada duele, pero cada paso nos hace sabios.

Así levanto mi copa de sueños fallidos, las lágrimas caídas y el amor perdido.  

Siempre habrá fallos en el camino, fuiste un error y eso me enseña a encontrar un nuevo destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Algún día escuché, que cada error es un aprendizaje.
    El tema es aprender del mismo!

    Gracias por tus letras.
    Ten un maravilloso fin de semana! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.