Malditos prejuicios!

Antonio BALGAL✈

Solo voy a críticar porque me sobra el tiempo 

no tengo nada más importante que hacer:

Las personas no deberían tatuarse! Por qué?? Es una soberana pendejada tatuarse!

pero yo si, me pintaré mi pelo, me pondré “Rayitos” rubio cenizo platinado, etc, etc

mira ese gordo que mal se ve!! No le dará pena salir así a la calle?

En mi familia hay unos gorditos pero lo de ellos es “comer saludable” por eso están así.

oye! Que feo acento tiene esa persona!! Habla horrible! De donde será?

mi acento es Perfecto, es lindo, es armonioso y se escucha muy bien! No tengo problema.

Que manera más fea de vestir de esa mujer!

que vergüenza!!

Yo no! Yo soy fina, educada y bastante selectiva con mis atuendos!

Etc, etc, etc, etc. ….

Ya basta de prejuicios que no nos dejan avanzar como seres Humanos!

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.