Sabbat #29

Zenser

Lo único que siempre quise era amar mis domingos; que cada descanso no mi hiciera pensar en aquella esposa que se fue, aquel hijo que perdí por orgullo, y aquellos hermanos que no fueron leales a la fraternidad, pero solo estoy en este domingo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.