El silencio de una mujer

Pato_iqq

Cada vez que descubro tú mirada,

Siento como la fuerza y la pasión,

No dejan ser quebrantada;

Con tu mirada pienso,

En los deseos de una mujer;

Y en el silencio sienso,

Que solo quieres ser,

Una mujer que pide permanecer amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.