Elijo amarme

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Quiero un amor que refleje el mío,
sin mendigar migajas ni esperar paciencia,
un amor que vibre en lo profundo,
que no me deje vacía ni a medias.

Busco lo que he dado con el alma,
un amor sin reservas, sin condiciones,
y si no lo encuentro en tus brazos,
me elijo a mí, sin más preguntas.

Me voy porque merezco lo que doy,
porque mi amor no se desperdicia,
elijo volar hacia lo auténtico,
donde el amor sea tan pleno como el mío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.