Eres mi virus de amor

Pablo Guerrero

Creía que no me besarías,

creía que no me tocarías, 

creía que no me abrazarias, 

creía que no me anhelarias, 

creía que no me soñarias, 

creía que no enfermaría, 

y estoy enfermo por ti

por besar tus hermosos labios 

con eterno frenesí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.