Vida

montevidiana

Vida incierta con altibajos

Y muchas emociones.

Vida hermosa corta y

larga a la vez.

Vivela con amor siempre

ponle chispa y si no la hay

inventa .

Ve descubre lugares y gente

nueva.

Pon en practica lo accesible

se accesible pero elige bien

con quienes.

Y aunque te fallen se tu siempre.

No endurezcas tu corazon.

Dale chance a esta vida.

Mira con valores a todo.

Pues veras que hay gente 

que no los conoce.

Enseña deja tu huella

donde quiera que vallas.

Baila ,grita,canta,escribe ,modela ceramica ,talla la madera con

que estas hecho.

Montevidiosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.