Cuenta regresiva N°39

Alexis M


Corriendo tras atardeceres ardientes me encuentro 
El viento que golpea mi rostro me congela las manos 
Estoy frío y con el alma enfrascada pero no estoy muerto 
Mi esencia se agota rememorando viejos recuerdos lejanos 

 

No son amores los que atormentan mi mente 
Momentos nostálgicos vivientes pasan a diario frente mis ojos 
Me mata la conciencia pues cada vez soy más consciente 
Que de momentos amenos ya van quedando pocos

 

Día tras día mi tristeza o dicha futura en el rostro se me nota  
El tiempo se me agota y a los relojes su avería imploro
Odio que por la incertidumbre haya comenzado a hablar con la voz rota 
Odio las manecillas que a cada segundo pronuncian tik-tak en coro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.