Yury, tan excepcional,
Me pongo a soñar con tu rostro invernal.
Mirarte a escondidas, una sensación
De que quizás, algo más, sentirás.
Tus ojos verdes, como el mar en calma,
Me hipnotizan con su extravagante mirar.
Y tu voz grave, como una suave balma,
Hace que mi corazón quiera volar.
Me llena de alegría verte avanzar
Y sueño con un día, en el que tú
Me hables, me invites a pasear
Y juntos, andemos en la verdad.
Agarrar tu mano, estrecharte con fuerza,
Hacerte saber que te quiero y más,
Descubrir qué hay en tu mente, tu esencia,
Y en tu corazón, hallar mi lugar.
¿Qué piensas de mí? ¿Soy solo una más?
O ves en mí, una melodía inusual.
Quizás soy solo una triste máscara,
Que oculta lo que siento, lo que anhelo.
Mas temo que mi amor sea un cruel pesar,
Y que tu corazón no me quiera amar.
Así que guardaré tu imagen en mi alma,
Como un tesoro que nunca podré tocar.
Y aunque el tiempo pase, y la vida cambie,
Siempre te llevaré conmigo al caminar.
- Autor: Halcón Alegre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2024 a las 23:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, EmilianoDR, alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.