NUESTROS PRIMEROS 30 DIAS JUNTOS

Wilson Delgado

En cada latido de mi corazón,

late el amor que siento por ti.

Eres mi vida, mi razón,

y en nuestro primer mes nuestro primer aniversario quiero decirte así:

 

Tú y yo, juntos hasta el final de nuestra vida,

compartiendo risas y alegrias.

 

Con cada abrazo y cada beso,

construimos un amor sin igual.

 

Eres la melodía que guía mis pasos,

la inspiración de mis versos.

 

Hoy en es nuestro aniversario nuestro primer mes juntos, mi amor,

quiero agradecerte por tanto universo de felicidad.

 

Eres mi compañera de pequeñas aventuras, de tocadas de rock,

mi cómplice en cada locura metalera.

Te quiero más que a mi vida,

y siempre serás mi eterna dulzura, mi encanto, mi gatita mi vampi, mi amor, mi muñeca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.