Fe de erratas

Omar Alejandro Flores

Donde dice luz,

debe decir mi cruz.

Donde dice océano,

debe decir después.

Donde dice recuerdo,

debe decir aún.

Donde dice mi madre,

debe decir no sé...

Donde dice martillo,

debe decir mi corazón.

Donde dice gigantes,

debe decir al sur.

Donde dice ternura,

debe decir “¿me aguantas?”.

Donde dice mi padre,

debe decir que sí.

Donde dice caminos,

debe decir amor.

Donde dice mi cruz,

debe decir sólo tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.